Организация питания в образовательной организации

Утвержденное Основное меню на текущий учебный год для детей 7-11 лет, для детей 11-18 лет

Меню ежедневного горячего питания

Ассортимент дополнительного питания — НЕТ

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации — НЕТ

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации — Услуги по организации питания оказывает «ИП Рузибаева»

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

График питания обучающихся

Категория обучающихся, которым питание предоставляется на льготных условиях

Стоимость льготного питания

Осуществление родительского контроля за организацией питания   

Организация в общеобразовательном учреждении информационно-разъяснительной работы по вопросу формирования навыков и культуры питания, этике приема пищи

В случае организации работы МБОУ «СОШ № 3» в дистанционном режиме, дети льготной категории обеспечиваются продуктовыми наборами в соответствии с нормативными документами

Приказ МБОУ “СОШ № 3″ от 02.09.2021 года № 114-о «Об организации горячего питания для обучающихся на 2021/2022 учебный год»

Приказ МБОУ «СОШ № 3» от 02.09.2021 № 115-о «О распределении обязанностей по контролю за качеством питания»

Материалы  для детей и родителей о здоровом и правильном питании

Методические рекомендации по организации питания

— «Что такое здоровье?»;
— «Рацион здорового питания»;
— «Особенности питания детей и подростков»;
— «Здоровое питание и пищевая безопасность»;

— «Питание и здоровье»;
— «Чтение этикеток»;
— «Соль, сахар и жиры»;
— «Овощи и фрукты»

Updated: 18.11.2022 — 06:23